请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赵冬安调研督办月宝山生态循环路等项目建设

2018-10-11 17:57| 发布者: zxrzjh| 查看: 165| 评论: 0

  近日,区工委副书记、管委会主任赵冬安对长滩办事处月宝山生态循环路项目和松岭灾后重建项目进行了实地调研和督办。

  赵冬安实地查看了月宝山生态循环路施工进度和质量,听取了项目负责人的情况汇报,并现场分析项目建设中存在的困难和问题,研究落实解决方案。

  在长滩办事处松岭灾后重建点,赵冬安现场检查了建设质量和室内设施。他指出,相关单位和部门要进一步加强灾后重建工作,严格按照项目建设要求进一步强措施、抓质量、抢时间,提速度,确保按时保质保量完成安置点建设。要加快完善松岭片的基础配套设施,提前为2019年“三TAO”文化节做好准备。(屈家岭电视台 袁泉)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部