请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

普云禅寺道路规划汇报会议召开

2018-10-11 17:58| 发布者: zxrzjh| 查看: 228| 评论: 0

  9月29日,区工委书记李宏伟,区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会副主任罗志阳就旅游公路建设进行现场办公。

  在听取普云禅寺旅游公路设计方案汇报后,参会领导及相关职能部门负责人就旅游公路主题风格、土建工程设计、绿化植物品种选择等具体内容提出改进意见和建议。

  李宏伟指出,普云禅寺旅游公路的建设是加快我区旅游产业发展的重要工程,各相关单位部门要高度重视,相互配合,全力以赴,确保项目如期实施。在加快建设的同时要严把工程质量关,按照“四好”农村公路要求,高标准规划设计施工。设计单位要对照会议提出的意见建议,进一步完善设计方案,结合屈家岭的自然禀赋、文化特色,因地制宜做好道路景观和建设工作。各相关部门要加快对接,积极配合设计单位开展工作,尽快形成项目实施方案,确保项目早日完工。

  区工委办、城乡建设管理局、交通运输分局、林业局、国土资源分局、易家岭办事处负责人参加现场办公会。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部