请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区治超工作部署会召开

2018-10-11 17:58| 发布者: zxrzjh| 查看: 247| 评论: 0

  9月30日上午,区工委委员、管委会副主任罗志阳主持召开治超工作部署会,贯彻落实省、市治超工作现场推进会议精神,安排部署相关工作。

  会议传达了全省治超工作现场推进会暨联合执法常态化制度化宣传贯彻会议精神。参会人员认真学习了荆门市政府有关文件。各相关单位负责人就抓好屈家岭公路超限超载工作作了表态发言,并分别在治超工作承诺书上签字。

  罗志阳会上要求,各相关单位要进一步统一思想、提高认识,充分认识到治超工作的重要意义,各尽其责、密切配合、整体联动、齐抓共管,确保实效;要灵活采取挂横幅、发传单、贴公告以及网络、电视宣传等方式加大宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知,营造浓厚的治超工作氛围;要进一步强化工作措施,强化路面巡查,强化源头管控,强化企业监督,确保超限超载车辆不出场、不上路;要进一步落实责任,各相关部门要明确责任分工,勇于担当,主动作为,加强督察,按照政府主抓、部门联动、综合治理、科学治超的工作机制,持续深入推进联合治超执法常态化、制度化,力争在治超工作中实现新突破,为全区经济发展创造更安全、更畅通的交通环境。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部