请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区2018年扶贫对象动态管理工作动员会召开

2018-10-11 18:02| 发布者: zxrzjh| 查看: 268| 评论: 0

  9月30日,管理区召开扶贫对象动态管理工作动员会。区工委副书记、管委会主任赵冬安,区工委委员、管委会副主任徐国玉出席会议。

  会上,徐国玉传达了全省扶贫对象动态调整工作会议精神,并对我区扶贫动态调整工作进行了安排部署。会议指出,脱贫攻坚是一项重大、严肃的政治任务,全区上下要紧绷脱贫攻坚这根弦,加强专人专治,严格把控工作质量,紧控时间节点,强化督导问责,确保完成精准扶贫工作。

  赵冬安会上强调,各单位部门要高度重视精准扶贫工作,把动态管理作为一项重大任务,用心、用情、用力抓好落实。要严格标准程序,据实精准把握,严格按照时间节点、千方百计保证工作质量。要担当作为,明确职责,查漏洞补短板,统筹推进扶贫对象动态管理工作。各部门、办事处及驻村工作队要密切配合、合力攻坚,切实增强“四个意识”,确保圆满完成动态管理工作。

  会上,相关负责人还对管理区2018年扶贫对象动态管理工作方案和指标体系调整说明进行了详细解读。

  会后,区扶贫办工作人员先后就扶贫开发信息系统手机APP应用、调整后建档立卡指标体系及填表要求、全国扶贫开发监管评价子系统应用、错误数据查找及修改方法等知识对相关人员进行了辅导。(屈家岭电视台 袁泉)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部