请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

李宏伟深入污水处理厂调研

2018-10-11 18:03| 发布者: zxrzjh| 查看: 425| 评论: 0

  10月8日,区工委书记李宏伟在屈家岭污水处理厂调研时强调:进一步提高思想认识,牢固树立“金山银山就是绿水青山”的理念,坚持问题导向,把握重点、真抓实干,加大污水治理力度,坚决打赢污水治理攻坚战。

  李宏伟实地查看了污水收集、处理、化验和达标排放等设施,现场听取了相关工作汇报,详细了解了污水处理站补水量及污水处理设施运转情况。

  李宏伟指出,要高度重视污水处理工作,进一步加强水质监管,确保排污设施达标、污水达标排放;要定期对河道进行有效补水,合理布局河闸水位落差,加强点、面污染源控制,确保河水长年循环流动,从根本上改善水质,坚决打赢污水治理攻坚战。(屈家岭电视台 袁泉)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部