请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市政府检查我区耕地保护工作

2018-10-26 17:48| 发布者: zxrzjh| 查看: 249| 评论: 0

  10月26日,市耕地保护责任目标期中检查组对我区相关工作进行了实地检查。区工委委员、管委会常务副主任谢长锐陪同。

  在听取屈家岭管理区2016-2020年耕地保护责任目标期中考核自查情况汇报后,检查组传达了省、市关于耕地保护的重要精神,要求管理区严格落实市政府关于县级政府耕地保护责任目标考核要求,进一步增强责任意识,履行工作职责,加强沟通协调,严守耕地红线。

  谢长锐表示,管理区将以此次检查和当前进行的“三调”工作为契机,不断提高政治站位,全力以赴,真抓实干,确保资源保护更加严格规范、发展保障更加持续有力。

  考核组一行还查阅了我区耕地保护落实情况相关资料,并对耕地保护、土地整治、高标准农田建设等工作进行了实地检查。(屈家岭国土分局 刘志国 熊新春)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部