请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

湖北惠民集团祁先超一行来区考察

2018-10-31 17:20| 发布者: zxrzjh| 查看: 224| 评论: 0

  10月25日,湖北惠民集团总经理祁先超一行来区开展投资考察,区政协联络组副组长郭发民陪同。

  惠民集团一行首先参观了长滩办事处姜畈队稻虾种养基地,详细了解了稻虾种养规模、产业发展现状、技术应用和生态环境等情况,并就稻虾规模化种养、稻虾繁育基地建设等具体事宜与相关负责人现场进行了交流。

  惠民集团一行认为,屈家岭生态环境优越,土地相对集中,水资源充沛,拥有一批具有丰富稻虾种养经验的农户,非常适合大规模发展稻虾种养产业。并希望在土地流转、产业合作模式、养殖技术培训、稻虾种养规模化等方面进一步加强交流合作。

  惠民集团一行还参观了荆门市屈家岭张湾仓储有限公司。(屈家岭电视台 吴柯)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部