请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭商会组织部分企业负责人外出考察

2018-11-5 15:00| 发布者: zxrzjh| 查看: 341| 评论: 0

  10月19日和30日,区政协联络组副组长郭发民带领我区部分企业负责人赴京山市和掇刀区考察学习。

  此次系列考察活动由屈家岭商会组织开展。考察团一行首先参观了京山市智能制造产业园、汽车零部件制造产业园、南方农机制造中心,重点学习了当地大力发展工业制造业和生态农产品生产加工业等方面的典型经验。在掇刀区,考察团一行参观了李容肉牛养殖专业合作社、金旭农牧科技有限公司、多辉农产品物流园,并同当地企业负责人进行了座谈交流,共商企业发展大计。

  通过此次活动,使我区企业负责人切身体会到高科技产业发展的重要性和生命力,充分认识到順应市场,发展生态农产品产业,创建自主品牌,实现产业化发展,才是今后农业发展的必由之路。大家纷纷表示,充分学习借鉴两地企业的发展经验,加强企业管理,不断提升企业创新创造能力,为企业高质量发展注入强劲动力。( 统战部 政协办)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部