请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭税务局召开“问需求 优服务”座谈会

2018-11-6 17:15| 发布者: zxrzjh| 查看: 100| 评论: 0

  11月1日上午,屈家岭税务局组织召开“问需求 优服务”纳税人座谈会。屈家岭税务局党委书记、局长赵红卫,党委委员、副局长陈桢宏,区局相关科室负责人及业务骨干,18位纳税人代表及相关财务人员参加了座谈。

  会上各纳税人代表纷纷结合各自行业发展对屈家岭税务局工作提出了宝贵的意见和建议,税务局负责人对纳税人的意见建议进行了一一答复。

  赵红卫会上指出,一直以来,原国地税工作得到了全区纳税人的大力支持和鼎力配合,屈家岭管理区税务局成立后,广大纳税人要继续依法诚信纳税、诚信经营,积极参与协税护税,主动当好税务部门的监督员和宣传员。他同时承诺:在今后的工作中,税务干部将以“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”为目标,进一步为纳税人提供优质、高效、便捷的服务。(屈家岭税务局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部