请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

住荆省政协委员视察中国农谷建设情况

2018-11-7 17:59| 发布者: zxrzjh| 查看: 371| 评论: 0

  11月6日,住荆省政协委员召集人、市政协主席周友坤组织部分住荆省政协委员来到管理区,对中国农谷建设情况进行视察。省政协委员、市政协副主席刘国芳、程彻参加视察。区工委书记李宏伟,区工委委员、宣传部长王豫鄂,区政协联络组副组长郭发民陪同。

  视察团视察了绿普旺梭墩场景农业公园、湖北金色农谷青少年实践教育基地、湖北屈陶屈窑文化发展有限公司和太子山旅游项目,对太子山的森林观光游览、休闲度假、运动养生等生态产品与生态服务高度赞赏。视察团召开座谈会,听取屈家岭管理区、市农谷办负责人关于中国农谷建设情况的汇报。委员们对中国农谷建设提出了与屈家岭管理区合作发展大健康产业、旅游和现代农业产业,扶持桃胶产业等建议。周友坤说,组织省政协委员开展视察活动,有助于发挥委员优势,通过示范引领,带动更多政协委员关心、支持并投入到中国农谷建设。中国农谷建设省级战略实施以来,屈家岭核心区产业发展实现新跨越,生态保护绘就新图景,民生改善开创新局面,综合实力显著提升。这些成绩的取得离不开屈家岭管理区领导班子的接续努力,艰苦奋斗。希望屈家岭管理区领导班子要牢记使命,强化担当,持续抓好中国农谷建设,要按照中国农谷发展定位和规划,丰富内涵,坚定信心,砥砺奋进,要抢抓实施乡村振兴战略机遇,积极对接市场、对接项目,赢得更大发展。周友坤要求,住荆省政协委员要以此次视察为契机,深入调研,提出提案,发挥人才和渠道优势,为中国农谷建设贡献力量。

  市政协秘书长吴成义参加视察并主持座谈会。

主办单位:荆门市屈家岭管理区.    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部