请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

城乡规划工作全面服务管理区发展

2018-12-20 18:24| 发布者: admin| 查看: 685| 评论: 0|来自: 屈家岭管理区

2018年,全区规划工作在以往的基础上,致力于服务全区城乡建设,规划编制和执行管理等方面工作再上新高。

(一)狠抓规划编制工作。组织编制了《创业路综合改造》《下洋村30户改造方案》《五三大道改造》《屈家岭城区地下管网改造设计》《长滩、何集、罗汉寺办事处雨污水管网规划》等多项规划,并做到全程跟踪服务。为确保规划成果的科学性、合理性和可操作性,提交规委会评审通过了荆门市五三医院二期项目、农产品检验检测中心、中小企业科技孵化园道路工程、园区西路等四条道路刷黑工程,屈家岭管理区“四好农村路”发展规划,屈家岭管理区公厕革命设计方案五个项目的规划编制评审。

(二)狠抓规划管理工作。一是严格履行规划管理职责。积极服务管理区土地规划中期调规修改任务,先后对管理区内不符合用地规划的14个项目用地共计地出具红线图及规划设计条件通知书用作后期土地性质调整。二是依据控规完成规划相关工作。出具了农谷世界、田野、徽商三期、遗址公园、五三医院、鳗鱼养殖、绿普旺美丽乡村、金色农谷等项目用地红线图和规划设计条件;同时,出具了7个项目竣工验收规划条件核实证明,商业住宅项目竣工面积128369.41㎡,工业项目竣工面积31050.50㎡。三是全力开展项目测量放线。结合今年规划项目多的实际,我局坚持“白加黑”和“5+2”工作模式,积极服务管理区各种项目开展规划放线,完成了田野、季河社区、五三医院、四个办事处雨污水管网等重点项目的红线交点,配合征收办、农谷公司和各个办事处完成了工业园区道路、高湖河拓宽征地、生一生物、屈家岭大道、长滩32公里生态循环路、季河社区综合体等一系列道路的征地范围放线工作,为全面推进管理区项目建设前期工作提供了有力保障。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部