请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭管理区科协第一次代表大会隆重召开

2018-12-28 18:34| 发布者: zxrzjh| 查看: 745| 评论: 0

  

    12月27日,屈家岭管理区科协第一次代表大会隆重召开。根据相关规定,经全体代表充分酝酿和民主选举,产生了屈家岭管理区科协第一届委员会。

  市科协党组书记曹建平一行专程到会祝贺,区人大联络组组长邵东平、政协联络组副组长郭发民出席会议。区工委委员、组织部长王慧渊主持大会开幕式并讲话。区群团办主要负责人代表群团组织向大会致贺词。

  曹建平希望,屈家岭管理区科协要认真贯彻落实习总书记关于科技创新的重要讲话精神,增强机遇意识、责任意识和使命意识,更加奋发有为地为广大科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务,为荆门全面建成湖北区域性增长极提供强有力的科技支撑和人才保证。

  王慧渊指出,屈家岭管理区科协第一次代表大会是我区科技界的一次盛会。他希望这次代表大会能够选举产生一个更加坚强有力的领导班子,团结带领全区科技工作者,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色自主创新之路,努力在科技创新的道路上砥砺前行、勇攀高峰,为屈家岭经济建设发展做出新的更大贡献。

  按照会议议程要求,大会选举了屈家岭管理区科协第一届委员会,并召开了区科协第一届委员会第一次全体会议,选举产生了屈家岭管理区科协主席、副主席。大会还通过了区科协工作报告的决议。(群团办 陈刚)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部