请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纪工委传达学习市领导刘辉调研屈家岭讲话精神

2019-1-8 18:03| 发布者: zxrzjh| 查看: 493| 评论: 0

  1月7日晚,纪工委召开专题会议,传达学习市委常委、纪委书记、监委主任刘辉调研屈家岭讲话精神和区工委书记李宏伟在工委(扩大)会上的有关讲话精神。全区40多个单位的负责人参加了会议。

  2018年12月18日,市委常委、纪委书记、监委主任刘辉在屈家岭调研工作时,就进一步推动全面从严治党向纵深发展提出具体要求,并着重对屈家岭的2个留置案例进行了重点剖析,强调要结合案件加强对党员干部教育党规党纪,使党员干部更有触动感、警示性、说服力。在2018年12月26日召开的区工委(扩大)会议传达精神上,区工委书记李宏伟就下一步贯彻落实市委常委、纪委书记、监委主任刘辉的讲话精神强调:必须认真查摆屈家岭目前政治生态方面存在的问题、分析问题的本质和产生的原因。要求工委班子成员努力提高政治站位,树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,作政治过硬的表率,重塑屈家岭良好政治生态。

  传达学习之后,刘纯良指出,正是由于三观不正、理想信念不坚定,在保持党的先进性和纯洁性方面放松了对自己的要求,被通报的2个留置案件中的相关党员干部才任性用权、以权谋私、心存侥幸、缺乏敬畏,从破纪到违法,最终走向了贪腐的道路。全体党员干部要进行深刻反思、引以为戒。

  参会人员纷纷表示,作为一名党员干部尤其是领导干部,必须要从严要求自己,自觉履行好主体责任,在教育、管理、监督方面下功夫,带好头、做好示范,努力促进屈家岭“清风正气”政治生态建设。(姜卵卵 安速慧)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部