请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

党建促扶贫 交通显真情

2019-1-10 14:32| 发布者: zxrzjh| 查看: 131| 评论: 0

  1月8日,屈家岭交通运输分局党组与扶贫联系点罗汉寺瑜灵寺生产队党支部共同开展2019年首个“党员主题活动日”活动暨脱贫感恩会。交通分局全局党员、帮扶干部,生产队党员及精准扶贫对象参加了活动。

  近年来,屈家岭交通运输分局认真贯彻落实中央、省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署,着力改善瑜灵寺的交通环境,开展走访调查慰问,积极为贫困户落实各项帮扶政策。截止目前,北山组75户217人全部脱贫。在当天的“党员主题活动日”活动中,全体人员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年上的重要讲话等文件。在完成“规定动作”之后,精准扶贫对象结合自身经历,分享了发生在各自身上及身边的扶贫、脱贫故事,纷纷感谢党和国家的好政策。在扶贫政策知识有趣问答和抢答环节,全体党员群众积极参与,在一问一答中进一步加深了对扶贫政策的理解。

  活动结束后,分局扶贫工作组还看望慰问了精准扶贫对象及其家人。(屈家岭交通分局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部