请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开展任前廉政谈话,牢记履职担当初心

2019-1-10 14:39| 发布者: zxrzjh| 查看: 228| 评论: 0

  1月7日下午,屈家岭税务局组织新任职的机关党委委员、支部委员开展集体廉政谈话会。

  会上,局相关负责人要求新任职干部:坚持严字当头,规范权力运行;推进作风建设,深入改进党风政风;做好三个强化,落实民主集中制;加强党要管党,建设廉政勤政干部队伍。各新任职干部纷纷表示:将带头增强纪律意识、责任意识和大局意识,认真落实“一岗双责”,自觉接受监督,做好机关党支部的廉政建设工作。

  区局主要负责人会上指出,开展新任职干部廉政谈话,既是加强党内监督的一项重要制度,又是新任职领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,体现了组织对干部的关心和爱护。他要求:新任干部要以此次廉政谈话为契机增添工作动力,不忘初心,廉洁奉公,以高标准严格要求自己,在新的岗位上实现新的作为,为屈家岭税务局党风廉政建设工作交出一份满意的答卷。(屈家岭税务局)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部