请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心系家乡 热心老板温暖一城人

2019-1-10 14:47| 发布者: zxrzjh| 查看: 277| 评论: 0

 



 


      


      

  1月9日上午11时,一套套饱含着深情厚谊的棉被被从山东运抵易家岭办事处。这批棉被由屈家岭在外创业成功人士——山东烟台明远纺织有限公司董事长陈义忠无偿捐献。自2016年以来,陈义忠先后为家乡捐赠棉被2600

  陈义忠出生于五三农场罗汉寺分场,曾就读于五三高中,八十年代初,他以优异成绩考取武汉纺织工学院。大学毕业后,陈义忠一直在纺织工业领域从事研究和管理工作,并于2008年创建了自己的明远纺织有限公司。经过十多年的发展,他的公司如今已成为山东乃至全国的明星企业。

  尽管一直在山东发展,但陈义忠并没有忘记自己的家乡。2016年7月,屈家岭管理区遭遇百年不遇的洪灾。得知家乡灾情后,陈义忠带领员工们主动放弃双休日,义务工作赶制价值56万元的2000套优质床上用品,并及时送到屈家岭。这一次,陈义忠在得知易家岭办事处贫困户缺少御寒的棉被后,立即主动捐赠600套棉被,并迅速组织车辆,及时把棉被送到易家岭办事处。

  易家岭办事处党委书记赵江海表示,办事处将与驻易家岭办事处扶贫工作队一起,认真策划,精心组织,尽快把这批慰问物资发放到困难群众手中。(易家岭办事处 孙晓芳)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部