请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市委考核组对我区2018年度重要工作进行检查考核

2019-1-11 14:45| 发布者: zxrzjh| 查看: 363| 评论: 0

  1月9日和10日,市委考核组一行通过召开干部述职述廉述法会议、民主测评、个别座谈、察看现场和资料台账等多种形式,对我区2018年度重要工作进行了全方位检查考核。区“四大家”班子成员,各办事处、各单位主要负责人参会或陪同。

  在9日召开的大会上,李宏伟代表屈家岭管理区工委、管委会班子作述职述廉述法述报告。据悉,2018年,在市委、市政府的坚强领导下,屈家岭管理区工委、管委会领导班子团结带领全区人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立新发展理念,全面落实高质量发展要求,坚持把党的政治建设摆在首位,持续涵养良好政治生态;坚持新的发展理念,扎实推进高质量发展 ;坚持党管意识形态,凝聚奋力前行正能量;坚持全面落实管党治党政治责任,实现党的建设水平新提升;坚持厉行法治实践,加快建设法治屈家岭。2018年,屈家岭经济社会事业稳步发展,较好的完成了各项目标任务。

  在听取区工委、管委会班子的述职述廉述法述报告后,市委考核组还现场对领导班子进行了民主测评,并随后采取个别座谈、查看现场和资料台账等多种形式,对全区2018年度重要工作进行了全方位检查考核。(组织部)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部