请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭国土分局通过机关档案工作目标管理省特级复查

2019-1-11 16:44| 发布者: zxrzjh| 查看: 206| 评论: 0

  1月10日,由市档案局副局长陈天熊任组长的专家评审组对屈家岭国土资源分局机关档案工作目标管理进行了省特级复查评审。

  评审组采取听汇报、查阅资料和现场抽查相结合的方式,对相关工作进行了全面检查,一致认为屈家岭国土资源分局高度重视档案工作,局机关档案工作目标管理的体制机制健全,基础业务管理规范,信息化程度高,档案管理水平显著提升,在区直单位率先实现了数字化归档,保持领先地位。同时,建议屈家岭国土资源分局进一步提高档案管理精细化水平,进一步加大档案管理信息化力度,进一步加强档案工作的经常化管理,不断提升档案的科学化水平。

  屈家岭国土资源分局主要负责人表示,将进一步提高全员对档案管理工作认识,加快档案管理信息化步伐,积极争创“数字档案”建设,把分局档案室打造成为一个信息化、科学化、标准化、规范化的综合档案室。(屈家岭分局 刘志国)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部