请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国农谷屈家岭顺达飞防服务队正式挂牌成立

2019-8-22 16:11| 发布者: zxrzjh| 查看: 290| 评论: 0

    近日,中国农谷屈家岭顺达飞防服务队正式挂牌成立,结束了我区在植保无人机飞防领域长期无专业团队的历史。
  据悉,为减少人工成本,提高劳动效率,五三顺达农机专业合作社在农业服务领域大胆探索,经过多方考察成立飞防服务队,积极为种田大户服务。合作社引进的广州极飞科技有限公司植保无人机,具有精准、智能、安全、高效等众多优点,一台无人机一天可作业300至500亩,相当于60个人工的效率,可有效解决当前农业生产中遇到的佣工短缺、人工打药效率低、病虫害防治效率不高等问题,还可有效降低人工施药过程中发生中毒、中暑等安全事故的几率。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部