请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

孙兵率队调研督办我区乡村振兴示范带项目建设

2019-8-27 16:49| 发布者: zxrzjh| 查看: 406| 评论: 0

  5月21日上午,市委副书记、市长孙兵率队来屈家岭管理区调研督办乡村振兴示范带项目建设工作。市委常委、市委组织部部长高义勇,市委常委、市委秘书长廖明国等市领导参加调研活动。管理区工委副书记、管委会主任赵冬安陪同调研。

  孙兵一行实地深入屈家岭国家考古遗址公园项目现场,详细了解项目进展情况、存在问题、后期建设等情况。

  孙兵强调,乡村振兴示范带建设,是市委、市政府作出的重大决策部署,是实施乡村振兴战略的重要抓手、重要平台和重要载体,要坚定不移地推进示范带建设。要进一步提高认识,把乡村振兴示范带建设纳入党委、政府工作的重要内容,加大工作力度,做到责任上肩,加快推进示范带重点项目建设。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部