请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

王慧渊为何集办事处党员干部讲党课

2019-10-23 17:31| 发布者: zxrzjh| 查看: 446| 评论: 0

  10月23日下午,区党工委委员、组织部长王慧渊为何集办事处机关全体党员干部、下辖7个村(社区)支部书记和组织委员上了一堂题为《规范发展党员程序 提升发展党员质量》的专题党课。

  王慧渊从发展党员工作程序的“5大阶段25步骤”进行了详细讲授。他强调,发展党员是基层党建工作中参与人员最多、时间跨度最长、程序环节最多、群众关注度最高的党务工作,做好发展党员工作关系到基层党组织作风建设和战斗堡垒作用的发挥,是基层干部必须认真学习、高度关注、努力做好的重要工作。要进一步统一思想认识,切实增强做好新形势下发展党员工作的责任感和使命感;要进一步规范发展程序,努力提高发展党员质量;要进一步严肃执纪问责,各级党组织对发展党员工作中出现的违纪违规问题和不正之风,应当依纪依法严肃处理。(党工委组织部)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部