请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全区“十进十建”活动推进会召开

2019-10-29 17:07| 发布者: zxrzjh| 查看: 466| 评论: 0

  近日,全区党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动推进会在机关七楼会议室召开。区党工委委员、纪工委书记刘纯良出席会议并讲话。

  会议传达学习了省市关于开展党规党纪和监察法宣传教育“十进十建”活动的文件精神,与会单位总结了自2018年“十进十建”活动开展以来的工作推进情况、存在的问题及下一步打算,区纪检监察工委负责人逐一剖析了前期“十进十建”活动中发现的问题,进一步明确了整改措施。

  刘纯良会上强调,开展“十进十建”活动是全面从严治党的具体体现,是督促党员干部依法依规、廉洁勤政的重要抓手,是正风肃纪、反腐倡廉的现实需要,是必须完成的政治任务。各单位要充分认清开展“十进十建”活动的重要意义,进一步提高政治站位,强化工作责任,正视自身问题,在补短板、看长远、抓落实上持续用力,照章履责,以点带面,自觉主动做好各项工作,力求党规党纪、监察法规等相关法规宣传学习全面系统,确保学习入脑入心、达到教育警醒效果。各单位要主动担起开展活动的责任,聚焦“十进十建”活动,明确时间节点,把工作安排部署到位,与“不忘初心 牢记使命”主题教育、“党员活动日”活动结合起来统筹推进。要扎实推进活动向纵深推进,结合工作实际、权力边界、和廉政风险点进行建章立制,把权力关进制度的笼子,从思想上拧紧发条,筑牢拒腐防变、廉洁自律的思想防线,切实形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,确保活动取得实效。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部