请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全市重大项目集中开工暨签约活动在我区举行

2019-10-30 19:00| 发布者: zxrzjh| 查看: 3278| 评论: 0

  10月30日,荆门市重大项目集中开工暨签约活动在农谷世界科技体验园召开。市委副书记、市长孙兵参加活动并宣布项目正式开工,市委常委、常务副市长赵俊参加活动并讲话,副市长丁岱主持当天的活动。


  市政府秘书长何平,市政府副秘书长罗少华,市发改委、市招商局、市自然规划局、市住建局、市农业农村局、市生态环境局、市城管委主要负责人,区党工委书记李宏伟,党工委副书记、管委会主任赵冬安等在家的管理区“四大家”领导参加活动。


 

荆门市委副书记、市长孙兵参加活动并宣布项目正式开工。


荆门市委常委、常务副市长赵俊参加活动并讲话。


赵冬安、徐国玉、谢长锐、王豫鄂与投资方现场签约。


李宏伟致辞。


签约项目代表致辞。


开工项目代表致辞。


  此次集中签约的4个项目分别是金伯利农场湖北示范区、中新房绿色建筑科技产业园、白龙山溶洞全息投影体验馆、省粮油进出口集团蛋品生产基地项目;5个开工项目分别是:农谷世界科技体验园、兆恒集团农耕文化体验园、大唐集团农光互补光伏发电项目、东润木业高密度纤维薄板项目、福建铭泉工程机械制造项目。9个项目涵盖了“农文旅”多个领域,总投资达52.2亿元,对屈家岭拓展延伸产业链条、加快产业转型升级、推动新旧动能转换具有较强的引领作用。

  李宏伟在致辞中郑重承诺:认真贯彻落实市委市政府“环境建设年”“落实攻坚年”要求,秉承“帮办墙内事、包办墙外事”服务理念,为项目建设营造一流的环境;继续围绕“建设大基地、培育大企业、形成大产业”的发展思路,突出“农文旅”产业融合发展,构建中国农谷战略硬支撑;与各企业家一起,精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,确保项目早实施、早开工、早投产、早见效。

  赵俊在讲话中强调:全市各地各部门要谋定思路抓实施,立足各地实际和产业定位,科学确定项目节点计划和建设目标,定紧压实具体责任,统筹调度技术力量和施工队伍,环环相扣强力实施;要紧盯项目赶进度,抓紧年前为数不多的黄金施工期,安排得力人员,紧盯项目,靠前服务,把各个实施环节落实落细,在确保施工安全、工程质量的前提下,加快建设进度;要全程服务优环境,认真贯彻落实市委、市政府“环境建设年”“落实攻坚年”的要求,全力推进营商环境建设,让企业看到实惠、收到实效;要瞄准问题抓落实,对项目推进过程中存在的困难和问题,要多想“怎么干”,少说“不能办”,把症结找准、责任压实,用掷地有声的措施推动问题高效解决,为项目推进扫清障碍;要聚焦成效强督导,坚持全程跟踪问效,定期通报进度,倒逼推进落实,切实督促形成千帆竞发、百舸争流的浓厚氛围。

  当天的活动中,签约项目代表和开工项目代表分别致辞。区领导张晋、刘纯良、徐国玉、谢长锐、罗志阳、王豫鄂、郭发民参加了重大项目集中开工暨签约活动。

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部