请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

屈家岭国土资源分局党组检视问题动真格

2019-11-5 18:04| 发布者: zxrzjh| 查看: 116| 评论: 0

  近日,屈家岭国土资源分局党组召开机关各科室、局属各单位负责人座谈会,征求对局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单的意见建议,推进检视问题再深入。分局党组主要负责人主持会议。

  与会人员围绕问题清单积极发言,一致认为分局党组发扬自我革命精神,坚持刀刃向内,自觉对表对标,多方面多层次反复征求意见,体现了检视问题的坚决态度和行动自觉,为全局党员干部做出了表率,并纷纷提出了建设性意见和建议。分局党组认真听取、梳理每位同志的发言,并与大家交流互动。

  分局党组主要负责人指出,按照主题教育要求,分局党组坚决把检视问题贯穿主题教育始终,开诚布公广泛听取各方面意见建议。分局党组要对大家提出的意见建议认真梳理归纳,积极研究反思,动态更新检视问题清单,真正把问题找准找实,挖深挖透问题根源,真刀真枪解决实际问题,切实增强主题教育实效。(屈家岭国土资源分局 刘志国)

主办单位:荆门市屈家岭管理区    承办单位:屈家岭管理区新闻中心
联系电话:0724-7413892    鄂ICP备14012022号-1    技术支持:荆门掌控传媒有限公司

返回顶部